lunes, 13 de mayo de 2013

Habemus cocina


Medio Cudeyo Emprende se complace en presentaros el Centro Gastronómico del proyecto donde se van a llevar a cabo las labores de investigación  de técnicas gastronómicas y la elaboración de recetas y platos tradicionales con los productos autóctonos de nuestro municipio.


Listos para experimentar 

La cocina, situada en el parque Monseñor de Cos de Solares, cuenta con todos los electrodomésticos, utensilios,  artículos de menaje e instalaciones nuevas y de primera calidad para poder desarrollar los mejores platos y postres siguiendo los métodos y técnicas tradicionales que se usaban en el municipio.

Cocina amueblada

El horno ha sido lo primero en probarse, y como resultado han salido unas ricas pastas de té.
La repostería es uno de los platos fuertes de este proyecto, con lo que a partir de ahora veremos recetas y fotografías de los postres más sabrosos que nuestros cocineros irán elaborando.

Primeras pruebas: pastas horneadas

Todo está a punto para que los productos que van creciendo en la Finca de Somayor cumplan las expectativas culinarias que están despertando. Confiamos plenamente en el buen trabajo de nuestros cocineros.
¡Bon appétit! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario