Ayer os dejamos con la miel en los labios al enseñaros una foto en nuestra página de facebook de unas sabrosas galletas artesanas.
Y ya que hoy es viernes y el tiempo acompaña, queremos compartir con vosotros la receta para que os pongáis manos en la masa siguiendo los pasos de nuestros profesionales culinarios.
La preparación es muy sencilla y el resultado realmente bueno gracias a la combinación de la harina de espelta, miel de Cantabria y el toque de coco rayado.
¿Y por qué harina de espelta?
Nuestros cocineros nos invitan a probar esta harina de sabor ligeramente dulce con un toque que recuerda a la nuez. Es más fácil de digerir que la harina de trigo y más soluble en agua proporcionando un amasado suave por lo que su preparación es más agradecida que la anterior.
Tiene muchos beneficios ya que a pesar de ser un cereal con alto valor energético tiene menos calorías que la clásica harina de trigo. Además es una estupenda fuente de minerales y vitaminas, sobre todo del grupo B.
Ya sabes, anímate a probar variedad de productos, que a pesar de que muchos de ellos llevan miles de años coexistiendo con nosotros no nos hemos atrevido a dar el paso a probarlos y son muy ricos en sabor, texturas, vitaminas, cereales y nutrientes.
Ahora si que si, aquí os dejamos la receta...
¡Qué aproveche!
Si queréis darle un gusto diferente, podéis probar a cambiar la miel por el sirope de agave o de arce y el coco por avellanas o nueces y así jugar con distintos sabores y texturas.
Habrá que probar a hacerlas!!
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